?
学而则优? 业精于勤
彭州市敖平中学举行“高考百日誓师”大会
来源: | 作者:敖平中学 | 发布时间: 545天前 | 641 次浏览 | 分享到:
为振奋师生精神,激励师生团结一心,以攻坚克难,只争朝夕的精神在今后的一百日里不断超越自我,取得高考的胜利。2月27日,彭州市敖平中学举行高三百日誓师大会。大会由敖平中学副校长周俊主持,敖平中学全体行政、高三班主任及高三学生参加了誓师大会。
? ? ? ?为振奋师生精神,激励师生团结一心,以攻坚克难,只争朝夕的精神在今后的一百日里不断超越自我,取得高考的胜利。2月27日,彭州市敖平中学举行高三百日誓师大会。大会由敖平中学副校长周俊主持,敖平中学全体行政、高三班主任及高三学生参加了誓师大会。
? ? ? ?誓师大会上,敖平中学副校长、高三年级组长朱锦刚对高三学生提出了具体的建议和要求,并寄予了极大的希望。大会邀请了高三班主任徐娟老师代表高三全体老师发言,并对同学们作出“务实敬业,严谨治学”的承诺。学生代表也向学校、老师作出“严守纪律,顽强拼搏,争分夺秒,全力以赴”的承诺。校长祝光荣对高三全休同学讲话,要求他们不忘初心,为园大学梦勤奋努力。各班在领誓同学的带领下,高呼各班口号誓言。最后,副校长周俊带领全体高三学生进行了“百日会战”的宣誓。


? ? ? ?
联系我们

? ? ? ?
资料下载

学科资源
? ? ? ?
招生简章

? ? ? ?